Ehrlich gesagt, keine Ahnung.
Kennen gelernt haben wir Nitro Tea in Asien.
Dort wird seit Tausenden von Jahren Tee getrunken. Egal ob heiß oder kalt, das hängt stets von den persönlichen Präferenzen ab. Und die bekommen so einiges geboten. Denn Tee kann heutzutage so vieles sein: Traditionell aufgebrühte Teeblätter oder Mischungen hergestellt aus Blumen und Früchten. Heiß aufgebrüht oder kalt extrahiert – All das macht den Tee so vielfältig!
Der Trend in der Region Südostasien entwickelt sich im Jahr 2018 ziemlich ähnliches wie der des Kaffees, und zwar in eine Richtung: NITRO.
Kaffeeblatttee wird, wie der Name schon sagt, aus den Blättern der Kaffeepflanze hergestellt. Im Gegensatz zur Bohne, welche sich in der Kaffeekirsche befindet, sollen die Blätter nicht von Tieren gefressen werden.
Um sich zu schützen, lagert die Pflanze ihr "natürliches Pflanzenschutzmittel" Koffein hauptsächlich in den Blättern an.