Nitro Coffee ist mit Stickstoff versetzter Cold Brew Coffee

Das wiederum ist eine spezielle Zubereitungsmethode von Kaffee, bei der dieser über einen Zeitraum von mehreren Stunden schonend in kaltem Wasser ohne jegliche Hitzeeinwirkung extrahiert wird. 

Durch die Zugabe von Stickstoff wird der Kaffee geschmeidiger und erinnert im Aussehen mit seiner cremig- samten Textur mit toller Wasserfall-Optik an ein Glas Guinness Bier.

                            

HERSTELLUNG.

1. GERÖSTETE BOHNEN MAHLEN.

2. BOHNEN IN KALTEM WASSER EINLEGEN.

3. LANGSAME EXTRAKTION.

4. SCHWEBSTOFFE HERAUSFILTERN.

5. AM BESTEN EISKALT ALS NITRO GENIESSEN.

Was ist der Unterschied?

 
 

Der größte Unterschied zwischen einem Nitro Coffee und Cold Brew Coffee ist die Textur. Während beide eher dezent und süß im Geschmack sind, liefert ein frisch gezapfter Nitro Coffee einen geschmeidigen, reichen Körper mit einer schaumigen Oberfläche, ähnlich wie bei einem Stout- oder Guiness-Bier. Die Stickstoffblässchen interagieren mit den Geschmacksknospen und so gelangen mehr Aromen in den Vordergrund.

 Wir könnten dir hier noch viel erzählen, tun wir aber nicht.
 Nitro Coffee muss man erlebt haben. Überzeuge dich selbst!

                              

COFFEIN-BOMBE.

Coffein ist wasserlöslich. Je länger der Cold Brew zieht, desto stärker wird er! Hol dir deinen Coffein-Kick!

UNGLAUBLICH LECKER.

Durch die Stickstoffblässchen kommen die natürlich Süße und seine fruchtigen Aromen erst richtig zur Geltung.

CREMIGE TEXTUR.

Mit Stickstoff versetzt entfaltet er erst sein ganzes Können: Total geschmeidig und tolle Wasserfalloptik!

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