Du trinkst Tee nur wenn Du krank bist?

Eistee schmeckt für dich nur nach Zucker und Süßungsmittel?

Du kannst mit Tee einfach nichts anfangen?

Es wird wirklich Zeit, dass Du Nitro Tea probierst.

Wo kommt Nitro Tea  her?

Ehrlich gesagt, keine Ahnung.

Kennen gelernt haben wir Nitro Tea in in Asien.

Dort wird seit Tausenden von Jahren Tee getrunken. Egal ob heiß oder kalt, das hängt stets von den persönlichen Präferenzen ab. Und die bekommen so einiges geboten. Denn Tee kann heutzutage so vieles sein: Traditionell aufgebrühte Teeblätter oder Mischungen hergestellt aus Blumen und Früchten. Heiß aufgebrüht oder kalt extrahiert – All das macht den Tee so vielfältig!

Der Trend in der Region Südostasien entwickelt sich im Jahr 2018 ziemlich ähnliches wie der des Kaffes, und zwar in eine Richtung: NITRO.

Zusammen mit unserem Partner in Thailand haben wir im Jahr 2018 in vielen Filialen des Café Amazon, der größten Kaffeekette Thailands, erfolgreich Nitro Tea eingeführt.

BRÜHEN.

Brüh dir deinen Lieblingstee und lass diesen lange (min 30 Min.) ziehen. Am besten funktionieren hierzu Früchte-Tees, weil diese nicht so leicht bitter werden.

Tee kann man auch wie Kaffee kalt-erxtrahieren. 

ABKÜHLUNG.

Nitro Tea wird am besten eiskalt genossen. Gib ihm Zeit und lass den Tee auf mindestens Zimmertemperatur abkühlen.

Fülle ihn anschließend in einen passenden Behälter* und verbinde ihn mit der Nitro DP.

*Nitro-Kanister 5l, 10l oder 15l

NITRO ON TAP.

 

Durch die Zugabe von Stickstoff wird der Tee exterm geschmeidig und die natürliche Süße kommt zum Vorschein.

Super lecker auch ohne die Zugabe von Zucker!

 

Ob als eiskaltes Erfrischungsgetränk

für Unterwegs oder gemixt als anspruchsvoller Cocktail.


Deine Kunden werden begeistert sein.