COLD BREW COFFEE

MIT STICKSTOFF VERSETZT?!

ALLES,

NUR KEIN KALTER KAFFEE!

Nitro Coffee ist mit Stickstoff versetzter Cold Brew Coffee.

Das wiederum ist eine spezielle Zubereitungsmethode von Kaffee, bei der dieser über einen Zeitraum von mehreren Stunden schonend in kaltem Wasser ohne jegliche Hitzeeinwirkung extrahiert wird.

Durch die Zugabe von Stickstoff wird der Kaffee geschmeidiger und erinnert im Aussehen mit seiner cremig- samten Textur mit toller Wasserfalloptik an ein Glas Guinness Bier. 

HERSTELLUNG:

1. GERÖSTETE BOHNEN MAHLEN.

2. BOHNEN IN KALTEM WASSER EINLEGEN.

3. LANGSAME EXTRAKTION.

4. SCHWEBSTOFFE HERAUSFILTERN.

5. AM BESTEN EISKALT GENIESSEN. UND NATÜRLICH ALS NITRO!

 

Cold Brew Coffee und Nitro Coffee.

Was ist der Unterschied?

Der größte Unterschied zwischen einem Nitro Coffee und Cold Brew Coffee ist die Textur. Während beide eher dezent und süß im Geschmack sind, liefert ein frisch gezapfter Nitro Coffee einen geschmeidigen, reichen Körper mit einer schaumigen Oberfläche, ähnlich wie bei einem Stout- oder Guiness-Bier. Die Stickstoffbläschen interagieren mit den Geschmacksknospen und so gelangen mehr Aromen in den Vordergrund.

Wir könnten dir hier noch viel erzählen, tun wir aber nicht.

Nitro Coffee muss man erlebt haben. Überzeuge dich selbst!

COFFEIN-BOMBE.

Coffein ist wasserlöslich. Je länger der Cold Brew zieht, desto stärker wird er! Hol dir deinen Coffein-Kick!

UNGLAUBLICH LECKER.

Durch die Stickstoffblässchen kommen die natürlich Süße und seine fruchtigen Aromen erst richtig zur Geltung.

CREMIG SANFTIGE TEXTUR.

Mit Stickstoff versetzt entfaltet er erst sein ganzes Können: Total geschmeidig und tolle Wasserfalloptik!

Wir empfehlen:

Cold Brew Coffee – Ready for Nitro DP.

Praktisch in der Bag-in-Box.

GOOD SPIRITS

Die Pioniere des Cold Brew Coffees in Deutschland.

2014 von den Geschwistern Florian und Mascha Häupl sowie Simone König in Berlin gegründet mit dem Ziel, Cold Brew als Produktkategorie im deutschen Markt zu etablieren: Trinkfertiger Kaffee in höchster Qualität.

KAFFEEBRAUEREI
In Deutschands erster Brauerei für Spezialitätenkaffee im Marienpark Berlin macht Good Spirits Kaffee, das liebste Getränk der Deutschen, fit für das 21. Jahrhundert.

Mit innovativen Braumethoden entlocken sie der Kaffeebohne eine ungeahnte Aromenvielfalt:
– Purer unverfälschter Genuss
– ohne Zucker oder Zusatzstoffe
– Nachhaltig und in BIO-Qualität

PURER GENUSS
Der trinkfertigen Cold Brew Kaffee wird aus nichts mehr als gefiltertem Wasser in Quellwasser-Qualität und BIO-zertifizierten Kaffeebohnen produziert. Eine schonende Langzeitröstung sorgt für das wunderbare Aroma des Kaffees: Fein fruchtig, schön schokoladig!

GOOD SPIRITS
Weckt deine Lebensgeister.

COLD BLACK NITRO

Im Jahr 2016 hatten die langjährigen Kaffeeprofis Rainer Langguth und Melanie Schmidtmeier das Trendthema Cold Brew bzw. Nitro-Coffee näher betrachtet und ausgiebig getestet…

Nachdem es jedoch leider auf dem Markt bis dato keine Lösung gab, die den beiden Kaffeekennern geschmacklich zusagte und auch massentauglich war, wurde das eigene Konzept und die Marke COLD BLACK NITRO aus der Wiege gehoben und der Vertrieb aktiv angekurbelt.

Es sollte etwas ganz Neues, noch nie da Gewesenes entstehen, um neue Getränke-Dimensionen in der Kaffeewelt entstehen zu lassen: 

COLD BLACK NITRO als die Basis für ein neues Universum an Cold Brew-Kaffeegetränken, -Kaffeelimonaden und -Kaffeecocktails.

Sei dabei beim  Kaffeetrend der nächsten Jahre!